Кабачковый торт
Ингредиенты:
- Кабачки – 600 г
- Морковь – 1 шт
- Яйца – 2 шт
- Йогурт натуральный – 5 ст. л
- Лук – 1 шт
- Мука цельнозерновая – 5 ст. л
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.
- Чистить молодые кабачки не нужно.
- Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
- Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина.
- Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
- В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать.
- Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
- Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев