​Кабачковый торт

Ингредиенты: 

  • Кабачки – 600 г 
  • Морковь – 1 шт 
  • Яйца – 2 шт 
  • Йогурт натуральный – 5 ст. л 
  • Лук – 1 шт 
  • Мука цельнозерновая – 5 ст. л 
  • Соль, перец – по вкусу 
  • Зелень – по вкусу

Приготовление: 

  1. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. 
  2. Чистить молодые кабачки не нужно. 
  3. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать. 
  4. Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина. 
  5. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить. 
  6. В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. 
  7. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой. 
  8. Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

​Кабачковый торт
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев