Сырно-чесночные булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для булочек:
- Творог - 180 г
- Яйцо - 1 шт.
- Рисовая мука - 100 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
для начинки:
- Творог - 100 г
- Сметана - 1 ст.л.
- Сыр - 30-40 г
- Чеснок, зелень - по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем все ингредиенты для булочек, формируем шарики, делаем в них сверху небольшие углубления для начинки
- Смешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем начинку в лунки
- Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 мин.
Написать комментарий
Нет комментариев