Грушевое варенье дольками в сиропе

На 1кг груш ,надо взять:

  • 800грамм сахара  
  • 300 грамм воды.

Приготовление:

  1. Из воды и сахара варим сироп и заливаем наши груши порезанные дольками. это обычно делаю с вечера и оставляю на ночь. 
  2. Утром провариваю наше варенье минут 20 на медленном огне, выключаю и даю ему остыть полностью. 
  3. Затем опять кипячу,как закипит убавляю огонь на минимум и опять провариваем 20 минут.И так не сколько дней. 
  4. Добиваемся нужной вам прозрачности. Когда она вас устроила, кипятим и раскладываем в баночки и укупориваем под одеяло до полного остывания!! 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Грушевое варенье дольками в сиропе
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев