Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
Ингредиенты:
- Креветки — 0,5 кг
- Макаронные изделия — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Твердый сыр — 150 г
- Сметана — 200 г
- Зелень — по вкусу
- Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев