Торт из печенья и творога
Ингредиенты:
- печенье – 24 штуки
- молоко – 2/3 стакана
- творог – 250 г.
- сметана – 4 ст.л.
- сахар – 3-4 ст.л. в зависимости от сладости печенья
- сливочное масло – 2-3 ст.л.
- цедра лимона – 2 ч.л.
- клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.
2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.
3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.
4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.
6. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
Приятного чаепития!
Написать комментарий
Нет комментариев