Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр - 100 г
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
- Сыр натрите на терке.
- Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
- Зелень мелко порежьте.
- Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
- Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
- Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
Приятного аппетита!
Вроде неплохо. Однако я лучше конвертиком сделаю, а не рулетом и обжарю на сковороде.Так экономнее — духовку же еще разогреть надо, да и она все-таки сушит лаваш.