Шоколадный мусс с творогом
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 300 г
- Йогурт натуральный - 100 г
- Какао - 1,5 ст. л
- Желатин - 15 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
- Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
- Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
- Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.
- Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
- Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
- Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
- По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев