​Шоколадный мусс с творогом

Ингредиенты: 

  • Творог обезжиренный - 300 г 
  • Йогурт натуральный - 100 г 
  • Какао - 1,5 ст. л 
  • Желатин - 15 г 
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 

  1. Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. 
  2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
  3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. 
  4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 
  5. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. 
  6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. 
  7. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

​Шоколадный мусс с творогом
Мне нравится
36
Загрузка...
Нет комментариев