​Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед!

Ингредиенты: 

  • Куриное филе - 700 г 
  • Кабачки - 1 шт 
  • Лук - 1 шт 
  • Чеснок - 5 г 
  • Овсяная мука - 3 ст. л 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе перемолоть на фарш.
  2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. 
  3. Кладем в миску к фаршу. 
  4. Лук и чеснок мелко рубим. 
  5. Добавляем все в миску. 
  6. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. 
  7. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке. 
  8. Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

​Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед!
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев