Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г
- Кабачки - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Овсяная мука - 3 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе перемолоть на фарш.
- Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
- Кладем в миску к фаршу.
- Лук и чеснок мелко рубим.
- Добавляем все в миску.
- Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
- Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
- Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев