Грушевый рулет из лаваша
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт
- Яйца - 2 шт
- Творог обезжиренный - 300 г
- Груша - 1 шт
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
- Грушу нарезаем на кусочки. 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом, добавляем подслатитель.
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и распределяем ее по всей поверхности.
- Сверху выкладываем кусочки груши и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком) и помещаем на нее рулет.
- Сверху рулет промазываем желтком, можно посыпать молотыми орешками.
- Отправляем в духовку выпекаться при 180С на 25 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев