Фриттата
Фриттата - сытно и НЕкалорийно
Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр.
- Яйца - 5 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Соль (по-вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Базилик сушеный - 2 гр.
- Масло оливковое - 10 гр.
Приготовление:
- Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян.
- Помидор и кабачки порезать кружочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
- Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
- Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.
- За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут.
- При подаче посыпать сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев