Мясной рулетик с зеленым горошком

Мясной рулетик и его секрет в том, что начинка заворачивается в лаваш вместе с капустными листьями.

На приготовление 4х порций нам понадобиться:

  • 1 лаваш 
  • 100 г сыра 
  • 6 листов белокочанной капусты 
  • 200 г рубленого мяса 
  • 1 луковица 
  • 1 банка консервированного горошка 
  • Соль, перец, растительное масло   

Приготовление:

  1. Первым делом займемся капустными листьями. Их необходимо почистить, вымыть и 5 минут держать в кипящей воде. После откидываем на дуршлаг и ждем пока вся вода не стекает с них.  
  2. В это время очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до изменения цвета. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. 
  3. Натираем сыр, а зеленый горошек высыпаем в мелкое сито, чтобы стекла вся водица. 
  4. Заворачиваем рулет. Для этого расстилаем лаваш, сверху посыпаем тертый сыр, а затем раскладываем капустные листья. 
  5. На листья выкладываем ровным слоем мясо перемешанное с зеленым горошком. 
  6. Сворачиваем рулетом и кладем на противень швом вниз.  
  7. Рулет помещаем на 15 минут в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут.

Приятного аппетита!

Мясной рулетик с зеленым горошком
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев