Мясной рулетик с зеленым горошком
Мясной рулетик и его секрет в том, что начинка заворачивается в лаваш вместе с капустными листьями.
На приготовление 4х порций нам понадобиться:
- 1 лаваш
- 100 г сыра
- 6 листов белокочанной капусты
- 200 г рубленого мяса
- 1 луковица
- 1 банка консервированного горошка
- Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
- Первым делом займемся капустными листьями. Их необходимо почистить, вымыть и 5 минут держать в кипящей воде. После откидываем на дуршлаг и ждем пока вся вода не стекает с них.
- В это время очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до изменения цвета. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
- Натираем сыр, а зеленый горошек высыпаем в мелкое сито, чтобы стекла вся водица.
- Заворачиваем рулет. Для этого расстилаем лаваш, сверху посыпаем тертый сыр, а затем раскладываем капустные листья.
- На листья выкладываем ровным слоем мясо перемешанное с зеленым горошком.
- Сворачиваем рулетом и кладем на противень швом вниз.
- Рулет помещаем на 15 минут в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев