​Перцы, фаршированные тунцом

Ингредиенты: 

  • 4 сладких перца (цвет на выбор) 
  • 2 банки тунца в собственном соку 
  • 60 г тертого нежирного сыра 
  • 60 г томатной пасты зеленый лук (мелко нарезанный) 
  • 100 г мелко нарезанных оливок (можно исключить)

Приготовление: 

  1. Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить металлическую посуду с водой. 
  2. Разделите перцы на половинки и извлеките семена. 
  3. Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты 
  4. Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их. 
  5. Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки. 
  6. Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томатной пастой, оливками, луком и специями. 
  7. Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром. 
  8. Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

​Перцы, фаршированные тунцом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев