Овощной суп с лапшой
Овощной суп с лапшой очень прост и вкусен. Изысканность домашнему супу придает карри.
Для приготовления 4х порций нам понадобиться:
- 2 средних цуккини
- 2 моркови
- 1 средняя луковица
- ½ кочетка (400г) савойской капусты
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 450г замороженной фасоли
- 1,5л бульона (можно из бульонного кубика)
- 300г широкой лапши
- Соль
- Молотый черный перец
- Карри
Приготовление:
- Подготовить овощи, при необходимости очистить.
- Цуккини разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать ломтиками.
- Морковь и лук нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать.
- Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстым дном и пассеровать в нем лук с морковью.
- Добавить цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарить.
- Влить бульон, накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне.
- Лапшу разломать на кусочки и добавить в суп через 10 минут от начала варки.
- Готовый овощной суп с лапшой приправить порошком карри, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев