Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарежьте порционными кусочками.
- Приправить черным молотый перцем, имбирем и карри, соевый соус, мед. По желанию добавьте соль.
- Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
- На сковороде разогрейте масло .
- Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
- В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев