​Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"

Ингредиенты: 

  • Натуральный йогурт - 500 г 
  • Творог обезжиренный - 200 г 
  • Желатин - 30 г 
  • Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника) 
  • Вода - 125 г 
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 

  1. Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. 
  2. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. 
  3. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. 
  4. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. 
  5. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

​Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев