Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт - 500 г
- Творог обезжиренный - 200 г
- Желатин - 30 г
- Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника)
- Вода - 125 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
- Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель.
- Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
- Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить.
- Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать.
- В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев