​Фаршированные кабачки: идеальный ужин!

Ингредиенты: 

  • Куриное филе - 200 г 
  • Кабачки - 2 шт 
  • Помидоры - 2 шт 
  • Чеснок - 5 г 
  • Петрушка - по вкусу 
  • Сыр - 100 г (у нас моцарелла) 
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление: 

  1. Кабачки моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки.
  2. В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы, мелко нарезанный чеснок и зелень. Все солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. 
  3. Готовые лодочки наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания. 
  4. Блюдо посыпаем сыром и помещаем форму в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут. 
  5. Блюдо готово: даем немного остыть и подаем к столу. Блюдо достаточно полноценное, но по желанию его можно подавать с гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

​Фаршированные кабачки: идеальный ужин!
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев