Фаршированные кабачки: идеальный ужин!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г
- Кабачки - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Чеснок - 5 г
- Петрушка - по вкусу
- Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
- Кабачки моем и разрезаем пополам. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки.
- В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы, мелко нарезанный чеснок и зелень. Все солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Готовые лодочки наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания.
- Блюдо посыпаем сыром и помещаем форму в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Блюдо готово: даем немного остыть и подаем к столу. Блюдо достаточно полноценное, но по желанию его можно подавать с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев