Паста «Жульен»
Ингредиенты:
- Филе курицы 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- макароны тсп 200 гр
- масло топленое ГХИ 5 гр ( или другое для жарки )
- сливки 10% 200 гр
- сыр моцарелла 60 гр ( или сулугуни , или любой другой )
- специи, соль : копченая паприка 1/2 чл , сухой чеснок 1 чл ( или свежий ) , соль 1/2 чл
Приготовление:
- Макароны отварить до Al dente.
- Филе нарезать и обжаривать в течение 10 мин , далее добавить шампиньоны и обжаривать ещё 10 мин.
- Кладём специи , вливаем сливки.
- Доводим до кипения , добавляем сыр.
- Как только сыр расплавился кладём отварную пасту и перемешиваем. Подаём сразу так вкуснее
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев