​Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве

Ингредиенты:

  • Гречка - 300 г 
  • Куриные бедра - 5-6 шт 
  • Лук репчатый - 1 шт 
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.

2. Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут 10.

3. Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть. Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Куриные бедра с гречкой в рукаве готовы.

Приятного аппетита!

​Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев