Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем,грибами и рисом
Ингредиенты
1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль,перец,можете ещё добавит лук,это уже кому как нравится,лично я добавляла)
Приготовление:
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.Приятного аппетита)
Автор: Наталья Кондратюк
Написать комментарий
6 комментариев
Валентина
2015-10-06 09:52:51
Всё, что заинтересовало, понравилось. Спасибо Вам!
Ответить
Полина
2015-10-06 23:01:20
Спасибо! Такие аппетитные!
Ответить
людмила
2017-09-10 22:17:29
спасибо
Ответить
Марина К.
2017-09-11 00:30:39
Очень здорово! Никогда не видела ничего такого. Просто и красиво, думаю, что и вкусно.
Буду делать, люблю эксперименты. Спасибо .
Ответить
Елена
2017-09-11 18:57:27
Класс! Обязательно попробую приготовить.
Ответить
ида
2017-09-11 21:04:27
спасибо!
Ответить