​Свинина с фасолью и овощами в горшочках

Ингредиенты:

  • Фасоль - 300 г 
  • Свинина - 300 г 
  • Лук репчатый - 1 шт 
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт 
  • Томатный соус - 4 ст. л. 
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь).

2. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.

3. В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.

Приятного аппетита!

​Свинина с фасолью и овощами в горшочках
Мне нравится
27
Загрузка...
1 комментарий
Наталия
2023-08-26 11:57:20

Я добавляю в это блюдо тыкву