​Яркая овощная фриттата

Ингредиенты: 

  • 2 яйца 
  • 3 яичных белка 
  • 1 болгарский перец 
  • кабачок 150 г 
  • половинка луковицы 
  • 1 помидор 
  • зелень 15 г 
  • маложирный сыр - 50 гр 
  • соль и перец по вкусу 
  • оливковое масло - 1 ст л

Приготовление: 

  1. Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками. 
  2. Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. 
  3. Форму смазать. Выложить припущенные овощи. 
  4. Яйца и белки взбить. Добавить зелень (петрушка, базилик). Смешать с тёртым сыром. 
  5. Залить этой смесью овощи. Поверх выложить кружочки помидора. 
  6. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут. 

Приятного аппетита!

​Яркая овощная фриттата
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев