Яркая овощная фриттата
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 яичных белка
- 1 болгарский перец
- кабачок 150 г
- половинка луковицы
- 1 помидор
- зелень 15 г
- маложирный сыр - 50 гр
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло - 1 ст л
Приготовление:
- Перец, кабачок и лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
- Припустить на сковороде несколько минут с оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
- Форму смазать. Выложить припущенные овощи.
- Яйца и белки взбить. Добавить зелень (петрушка, базилик). Смешать с тёртым сыром.
- Залить этой смесью овощи. Поверх выложить кружочки помидора.
- Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фриттату примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев