паровой куриный рулет
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Написать комментарий
2 комментария
Диана
2013-11-16 07:45:43
Огромное спасибо за этот рецепт, я его 12 лет искала!!! Столько лет назад я работала админом в ресторане и наша повариха готовила этот рулет а за неимением пароварки она его просто варила в подсоленной воде, только заворачивала не в фольгу, а в пищевую пленку.
Ответить
людмила
2013-11-18 23:14:57
спасибо за рецепт надо попробывать
Ответить