Рыбная окрошка на кефире

Ингредиенты:

  • филе трески (отварное) - 400 г
  • огурцы - 4 шт.
  • петрушка свежая (нарезанная) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • картофель (крупный) - 4 шт.
  • лук зеленый - по вкусу
  • вода минеральная - по вкусу
  • яйца - 2 шт.
  • кефир - 1 л
  • укроп - по вкусу
  • горчица - 1 ст. л

Приготовление:

1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить.

2. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить.

3. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.

4. Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

5. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать.

6. Разлить по тарелкам.

7. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!

Рыбная окрошка на кефире
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев