Сальса по-мексикански

Ингредиенты:

  • 450 гр очищенных от кожицы и семян помидоров
  • 1 луковица
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 измельченный пучок кинзы
  • 2 горьких перца
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки соли

Приготовление:

Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику.

  1. Измельчить помидоры. Порубить лук. 
  2. Положить помидоры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой. 
  3. Мелко нарезать горький перец. Смешать его с помидорами. 
  4. Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.
  5. Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать 30 минут.

Приятного аппетита!

Сальса по-мексикански
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев