Шашлычки из курицы в духовке

Ингредиенты:

✔️Филе курицы - 2 шт

 ✔️Растительное масло - 2 ст.л. 

✔️Чеснок - 2 зубчика

 ✔️Сахар - 1 ст. л.

✔️Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий) 

✔️Соевый соус - 1 ст. л. 

✔️Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать длинными полосками.

2. Для маринада смешать растительное масло, сахар, кориандр, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Куриное филе положить в маринад и отправить в холодильник на пару часов.

3. Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут. 

4. Замаринованное филе курицы надеть на шпажки гармошкой.

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Шашлычок уложить в форму для запекания и готовить около 20 минут. Один раз нужно перевернуть шпажки. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Шашлычки из курицы в духовке
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев