Панкейки

Ингредиенты:  

  • Молоко — 1 Стакан  
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана  
  •  Масло рафинированное — 2 Ст. ложки  
  • Сахар — 2 Ст. ложки  
  • Соль — 1 Щепотка  
  • Яйцо — 1 Штука 
  • Сода — 0,5 Чайных ложки    

Приготовление

1. Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.

2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме.  

3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.

 4. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Панкейки
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев