Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина!


  Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 шт.  
  • Кабачки молодые — 2 шт.  
  • Сыр твердый — 50 г  
  • Чеснок — 2 зубчика  
  • Соус из паприки — по вкусу  
  • Базилик — по вкусу  
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  •  Оливковое масло — по вкусу    

Приготовление

1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.  

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.  

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.  

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180°С 25 минут.  

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина!
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев