Творожно-яблочная запеканка


  Ингредиенты:  

  • 2 яблока  
  • 2 ст.л. слив. масла  
  •  1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)    

Для теста

  • 250 г. творога  
  • 2 яйца  
  • 3 ст.л. сахара  
  • щепотка соли  
  • 0,5 ст. сметаны  
  • 3 ст.л. муки (просеять)    

Приготовление

  1. Очистить яблоки и порезать на дольки.
  2. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
  3. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой 
  4. Приготовить тесто и залить им яблоки.
  5. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.  

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Творожно-яблочная запеканка
Мне нравится
33
Загрузка...
Нет комментариев