Суп с овощами
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 500 г
- морковь - 1 шт.
- цветная капуста и брокколи - 400 г
- помидоры - 2 шт.
- свежая зелень - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- перец молотый - по вкусу
- майоран - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, режем помидоры и морковку. Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия.
2. Кипятим воду в кастрюле, литра 3, добавляем морковку и капусту. Минут через 15 добавляем цветную капусту, помидоры и брокколи. Солим, добавляем специи и варим до готовности овощей.
3. Подаем суп, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев