Картофель с начинкой.


Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Картофель с начинкой.
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
нина
2015-10-04 10:25:18
спасибо! надо попробовать, а картошка во фритюре не развалится?
людмила
2015-10-04 23:23:25
спасибо
Наталья Чумак
2015-10-05 03:08:36
Спасибо за чудесный пост!
Наталья
2017-09-08 11:59:48
Ветчину лучше заменить вялеными помидорами, для оттенка добавить каперсы. И не жарить во фритюре, а обмазать оливковым маслом и запечь в духовке. И полезнее и вкус более тонкий.
Надежда
2017-09-08 18:42:11
спасибо. думаю вкусно.