Бефстроганов с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 500 г
  • шампиньоны - 150 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • говяжий бульон - 800 мл
  • яичная лапша - половина упаковки
  • паприка - 2 ч. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

2. На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.

3. Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.

4. Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.

5. Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.

6. Варить на медленном огне 15-20 минут.

7. Снять с огня, добавьте сметану и перемешать.

Приятного аппетита!

Бефстроганов с грибами и мясным фаршем
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев