Бефстроганов с грибами и мясным фаршем
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 500 г
- шампиньоны - 150 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- говяжий бульон - 800 мл
- яичная лапша - половина упаковки
- паприка - 2 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
2. На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.
3. Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.
4. Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.
5. Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.
6. Варить на медленном огне 15-20 минут.
7. Снять с огня, добавьте сметану и перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев