Салат с запеченным перцем и фетой

Яркий салат с помидорами, оливками и пряной фетой. Вы можете подавать его в стручках болгарского перца.

Ингредиенты:

  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры черри - 250 г
  • оливки - 100 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • фета - 100 г
  • паприка - 1 ч. л.
  • куркума - 1 ч. л.
  • бальзамический уксус
  • сухой тимьян - 1 щепотка
  • прованские травы - 1 щепотка

Приготовление:

1. Перец запечь в духовке, затем удалить сердцевину, снять кожу и нарезать мякоть полосками.

2. Помидоры черри и оливки разрезать пополам.

3. В одной тарелке смешать паприку с куркумой, в другую насыпать прованские травы.

4. Обвалять половину кубиков в одной смеси, половину – во второй.

5. В оливковое масло добавить перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса.

6. Выложить слой перцев, слой помидоров и оливок, кубики феты, полить заправкой и сразу подать.

Приятного аппетита!

Салат с запеченным перцем и фетой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев