Творожные сырки

Ингредиенты:

  • Творог 250 г 
  • Сливки или сметана 20% 50 г 
  • Желатин 10 г + 50 мл кипятка 
  • Подсластитель по вкусу (я брала 2 ч.л мёда) 
  • Шоколад чёрный или молочный 60 г( я брала на стевии) ⠀ 

Приготовление: 

  1. Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам (у меня 6 шт) 
  2. Отправляем в морозилку на 30 минут. 
  3. Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, ещё раз пробиваем. 
  4. Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой. 
  5. Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила ещё сделать с начинкой, выкладываю на дно немного творожной массы, затем кусочки клубники или голубики и сверху снова покрываю творожной массой до края. Отправляем на час в холодильник и можно пробовать вкуснейшие сырки!

Приятного Аппетита!

Творожные сырки
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев