Стручковая фасоль по-грузински

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли 

• 1 головка репчатого лука 

• 2-3 свежих помидора 

• несколько зубчиков чеснока 

• 2 яйца • зелень 

• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль по-грузински
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев