Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе 600 г
- Помидоры 330 г
- Лук 145 г
- Морковь 170 г
- Болгарский перец 80 г
- Баклажаны 272 г
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
- В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
- Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
- Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками.
- Затем зелень и чеснока пару зубчиков. Оставляем тушиться до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев