​Салат французский

Ингредиенты: 

  • Яблоки 1 шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Яйцо куриное 1 шт 
  • Сыр твердый 30 г 
  • Лук репчатый 30 г 
  • Сметана нежирная по вкусу

Приготовление: 

  1. Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать сметаной 
  2. Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной 
  3. Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной 
  4. Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной 
  5. Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной 
  6. Последний слой - тертый сыр

Приятного аппетита!

​Салат французский
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев