​Фасоль с колбаскам

Ингредиенты: 

  • Фасоль 300 г 
  • Лук 1 шт. 
  • Морковь 1 шт. 
  • Консервированные помидоры 240 г 
  • Охотничьи сосиски 4 шт. 
  • Подсолнечное масло 20 мл 
  • Соль по вкусу 
  • Черный перец (молотый) по вкусу 
  • Паприка по вкусу 
  • Лавровый лист по вкусу

Приготовление: 

  1. Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов. Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 : 3. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и колбаски.
  3. Через 3 минуты, когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
  4. Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку. Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне. 

Приятного аппетита!

​Фасоль с колбаскам
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев