Салат "Бунито"

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • филе куриное 250 г 
  • яйца куриные 3 шт. 
  • морковь корейская 130 г 
  • сыр 100 г 
  • майонез по вкусу 
  • зелень для украшения 
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. 
  2. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. 
  3. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. 
  4. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. 
  5. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. 
  6. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). 
  7. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. 
  8. Вкусный салат готов! 

Приятного аппетита!

Салат "Бунито"
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев