​Молочные коржики из детства

Ингредиенты: 

  • 400 г муки
  • 200 г сахара 
  • 100 г маргарина 
  • 1 яйцо
  • 80 мл молока цельного 
  • 10 г разрыхлителя 
  • ванилин 

Приготовление: 

  1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 
  2. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 
  3. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!

​Молочные коржики из детства
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев