Треска на пару
Ингредиенты:
- филе трески - 500г
- сметана - 100г
- сыр - 100г
- лук - 1 шт
- лимонный сок - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- овощи - для гарнира
Приготовление:
1. Подготовьте рыбу. Кусочки трески натрите солью и перцем, сбрызните с двух сторон лимонным соком. Выложите в емкость для приготовления на пару.
2. Подготовьте «шубку» для рыбы. Лук нарежьте небольшими кусочками. Выложите поверх трески. На луковую «подушку» распределите сметану и посыпьте тертым на средней терке сыром.
3. Подготовьте мультиварку. В чашу налейте воду и установите режим варки. После того как вода закипит, поставьте в мультиварку емкость для приготовления на пару. Закройте крышку и включите режим «Паровое приготовление». Выставьте таймер приготовления — 30 минут.
4. Готовую треску выложите на порционные тарелки. Подавайте вместе с приготовленными на пару овощами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев