​Треска на пару

Ингредиенты:

  • филе трески - 500г
  • сметана - 100г
  • сыр - 100г
  • лук - 1 шт
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • овощи - для гарнира

 Приготовление:

1. Подготовьте рыбу. Кусочки трески натрите солью и перцем, сбрызните с двух сторон лимонным соком. Выложите в емкость для приготовления на пару.

2. Подготовьте «шубку» для рыбы. Лук нарежьте небольшими кусочками. Выложите поверх трески. На луковую «подушку» распределите сметану и посыпьте тертым на средней терке сыром. 

3. Подготовьте мультиварку. В чашу налейте воду и установите режим варки. После того как вода закипит, поставьте в мультиварку емкость для приготовления на пару. Закройте крышку и включите режим «Паровое приготовление». Выставьте таймер приготовления — 30 минут. 

4. Готовую треску выложите на порционные тарелки. Подавайте вместе с приготовленными на пару овощами.

Приятного аппетита!

​Треска на пару
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев