Салат А-ЛЯ НИСУАЗ
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 150 г
- Листья салата — 50 г
- Помидоры — 2-3 шт. (можно взять обычные или черри)
- Варёные яйца — 2 шт.
- Варёный картофель — 1-2 шт.
- Оливки зеленые — по желанию
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Французская горчица — во вкусу (или русская горчица + мёд и майонез)
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Отварите картошку и яйца и нарежьте на дольки.
- На тарелку выложите листья салата, полейте смесью оливкового масла и горчицы.
- Дольками порежьте помидоры.
- Разложите картофель, яйца и помидоры на листья салата.
- Сверху выложите тунец и оливки.
- Посолите, поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев