Кабачковые маффины
Ингредиенты:
- 250гр кабачка
- 1 яйцо
- 1 белок
- 50гр ветчины из индейки
- 40гр маложирного сыра 25%
- 50гр рисовой муки
- 5гр разрыхлителя
- Соль немного
- Сухой чеснок
- Сухой укроп
- Чёрный перец
Приготовление:
- Кабачки натереть на крупной тёрке, сыр на мелкой, ветчину порезать на кубики. Можно кабачки присолить и потом отжать лишнюю жидкость, я забыла это сделать и все вышло отлично!
- Смешать все ингредиенты.
- Выложить в формочки для кексов и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев