Помидоры в томатном соку
Ингредиенты:
- соль
- помидоры
- сахар
Приготовление:
- Ошпарить кипяточком, и минут через десять заливаем холодной. Снимаем аккуратненько кожицу с помидор.
- Измельчаем с помощью блендера, на полчаса ставим увариваться.
- Добавляем по вкусу сахар и соль: Примерно столовая ложка соли на литр сока и сахара две столовых ложки. Поставить на маленький огонь сок. Когда сок стоит на плите, мы начинаем перебирать хорошие помидоры и в чистые и в духовке прожаренные банки складывать.
- Большие помидоры нужно нарезать на части . Сок готов и помидоры уложены, заливаем соком и закупориваем крышками, далее на стерилизацию минут на пять.
- Готовые банки переворачиваем к верх ногами.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев