Рисовый суп с капустой и фаршем
Ингредиенты:
- Бульон – 6-8 стаканов
- Капуста – 1 кочан
- Помидоры (без кожицы) – 450 гр
- Рис (вареный) – 4-6 стаканов
- Фарш – 700 гр
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук – 1 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Паприка – 2 ч.л.
- Петрушка – 3 ст.л.
- Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
Приготовление:
- Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.
- Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук.
- Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
- Готовьте еще полминуты и добавьте в бульон порезанные кубиками помидоры без кожицы.
- Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут.
- Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
И куда девать фарш?