Кабачки в кляре
Невероятно вкусный рецепт! Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки 450 грамм
- Сметана 20% 300 грамм
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 60 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Оливковое масло 5 мл
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев