Овощной салат с запеченными баклажанами
Яркий, вкусный и полезный овощной салатик, который станет вашим любимым, стоит попробовать его всего лишь раз))
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 4–5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Перец черный — 1 щепотка
- Зелень — 1 по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180–190C.
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
- Добавляем к помидорам нарезанную зелень.
- Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку.
- Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам.
- В салат добавляем оливковое масло, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем. .Готовый салат посыпаем молотым перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев