Сушки фаршированные фаршем
Ингредиенты:
- Сушки - 30 шт.
- Мясной фарш - 450 гр.
- Твердый сыр - 150 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Майонез - 4-5 ст. л.
- Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
- Сушки помещаем в глубокую посуду и заливаем теплым молоком, даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, можно замочить сушки на ночь, а утром приступить к приготовлению.
- Для начинки в фарш добавляем соль, перец, рубленный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
- После того, как сушки размякли, выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху укладываем фарш.
- Затем на терке трем сыр, добавляем майонез, перемешиваем.
- Выкладываем приготовленную сырную смесь на сушки.
- Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Приятного аппетита!
Слишком долго сушки вымачиваете. Превратятся в мучную кашу. Нужно не более 30 мин для этого.