Куриная печень по- милански
Ингредиенты:
- 600 г куриной печени
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора(200 г)
- 1 луковица(150 г)
- 3-4 зубчика чеснока, зелень
- Соль, молотый черный перец ⠀
Приготовление:
- Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
- Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку.
- Запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев