Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
- 700 г. рыбного филе
- 3 помидора
- 300 г. тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 250 г. майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Большинство рецептов для запекания, а мне жарко летом запекать, да и в другое время года не напёчешься, ищу на сковородке рецепты
Большинство рецептов для запекания, а мне жарко летом запекать, да и в другое время года не напёчешься, ищу на сковородке рецепты
Вот только купила сегодня духовку электрическую очень небольшую 35х35х35. Как раз для подобных случаев. И чтобы всю духовку в газовой плите на 4 конфорки не гонять, и жары не будет, думаю.
Спасибо за рецепт.
Вот только купила сегодня духовку электрическую очень небольшую 35х35х35. Как раз для подобных случаев. И чтобы всю духовку в газовой плите на 4 конфорки не гонять, и жары не будет, думаю.