Домашние сосиски из курицы
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное — 50 гр
- Молоко — 100 мл
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Паприка молотая — 0,5 ч.л
- Кориандр — 0,5 ч.л
Приготовление:
- Подготовьте продукты для сосисок.
- Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.
- В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
- Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
- Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми.
- Завяжите нитками края. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
- Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.
- Подавайте горячими с любимыми соусами!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев